Mentions Légales


Service Commercial - Devis : Auto - Habitation - Scooter - Moto - Voiture sans permis


Téléphone : 05 82 95 21 59

lundi au vendredi de 09h00 à 19h00

Mail : devis@assuranceendirect.com

contact téléphone service client Assurance en Direct

Services Gestions :


Service GESTION CONTRAT


Gestion de votre contrat (Attestation, carte verte définitive, changement de véhicule, remplacement mise à jour et modification de contrat, changement de véhicule, mise à jour adresse, règlement, résiliation de contrat…)

Téléphone : 01 76 29 70 41

Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00

Mail : gestion@assuranceendirect.com


Service SINISTRES


Déclaration et gestion de sinitre - accident

Téléphone : 01 76 29 70 42

Mail : sinistre@assuranceendirect.com

Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00.

Adresse d'envoi des contrats - justificatifs - déclaration de sinistre et constat d'accidents :

Gestion Assurance en Direct
153 rue de Guise - CS 60688
02315 Saint Quentin



Devis et souscription par téléphone Assurance temporaire


Téléphone : 09 70 19 17 11

Lundi au samedi de 09h00 à 23h00


Devis souscription Assurance jet ski


Téléphone : 02 49 98 85 00


SOLLY AZAR Assurances


Groupe SOLLY AZAR - SAS au capital de 200 000 EUR - 353 508 955 RCS PARIS - Société de Courtage d’Assurances.
Siège social : 60 rue de la Chaussée d’Antin 75439 Paris Cedex 09.

Services GESTION SOLLY AZAR


Gestion de votre contrat multirisque habitation OPTIHOME : avenant mise a jour adresse règlement résiliation contrat, attestation …
Téléphone : 01 40 82 80 20 - Fax : 01 53 20 34 63
Mail : carredas.prod@sollyazar.com
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00.

Gestion de vos sinistres multirisque habitation OPTIHOME :
Téléphone : 01 40 82 80 20 - Fax : 01 53 20 35 52
Mail : carredas.sinistres@sollyazar.com
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18H00.


Conditions d'utilisation du site


Le site est accessible par l'url suivant : www.assuranceendirect.com ce site est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis.


Limitation de responsabilités


Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par mail en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchant, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, assurance en direct ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles


Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l'éditeur du site.


Finalité


Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des différents formulaires sont conformes à la Loi Informatique et Libertés. Nous vous informons que vos réponses, sauf indication contraire, sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraîne aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre la bonne exécution du service commandé.

Confidentialité


Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.


Information et exclusion


Nous mettons en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile.


Liens Hypertexte


Le site peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet.
Nous ne disposons d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites nous ne répondons pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.


Informations


Nous avons sélectionné plusieurs partenaires assureurs. Les renseignements recueillis sur le site relatifs à votre situation et aux caractéristiques du risque à assurer vont nous permettre d'identifier vos besoins et vos exigences en terme d'assurance, qu'elles soient personnelles ou professionnelles. Nous vous invitons également à consulter les conditions générales sur notre site.


Service Commercial - Devis : Auto - Habitation - Scooter - Moto - Voiture sans permis


Téléphone : 05 82 95 21 59
Mail : devis@assuranceendirect.com
Du lundi au vendredi de 09h00 à 18h00.

Hébergeur du site


OVH rue Kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – France
SAS au capital de 10 000 000 € - RCS Roubaix-Tourcoing 424 761 419 00045 – Code APE 6202A

Editeur du site


Editeur et directeur de la publication du site : Samuel RICOUARD

Assurance en Direct
2 Rue Pierre Latécoère
Zac SEGLA
31600 Seysses

Tél : 05 82 95 21 59
Mail : contact@assuranceendirect.com

Numéro Orias : 07 013 353
453 867 186 R.C.S Toulouse
Code APE / 6629Z
le numéro de déclaration simplifiée CNIL est le 2174258 v 0

Responsabilité Civile Professionnelle conformément aux articles L. 512-6, R. 512-14 et A. 512-4 du Code des Assurances.

Protection des données RGPD


Conformément à la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés , vos droits d'accès, de rectification et d'opposition pour motifs légitimes, peuvent être exerces en nous contactant à l'adresse suivante: Gestion Assurance en Direct – CS 30200 - 95212 Saint-Gratien Cedex. La présente déclaration relative à la protection des données personnelles s'applique exclusivement aux pratiques de collecte et d'utilisation des informations collectées en ligne sur le présent site Internet.

Le présent site est essentiellement à but informatif. Nous ne collectons pas de données à caractère personnel auprès des visiteurs à l'exclusion :

Des données à caractère personnel recueillies dans les questionnaires et utilisés pour permettre la souscription du contrat par Assurone. Dans cette hypothèse, les données sont, sauf lorsqu'elles ne revêtent pas de caractère obligatoire, indispensables à la demande de souscription du contrat AssurOne Group ainsi qu'à sa gestion. Ces transferts, lorsqu'ils existent, ont été autorisés par la Commission Nationale Informatique et Libertés et interviennent sous des garanties notamment contractuelles permettant d'assurer la sécurité et la protection des donnés. Par ailleurs et en cochant la case prévue à cet effet dans les questionnaires, vous acceptez qu'AssurOne Group puisse utiliser vos données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration afin de tenir compte de l'évolution des conditions d'exercice de nos activités et de nos obligations légales et réglementaires.

Utilisation des cookies


Les cookies sont des unités d'informations sauvegardées directement sur l'ordinateur que vous utilisez. Ils nous permettent de reconnaître votre ordinateur et de collecter des informations telles que le type de navigateur internet, le temps que vous passez sur le site, les pages que vous visitez, vos préférences de langue.

Nous pouvons utiliser ces informations pour des besoins de sécurité, pour faciliter la navigation, pour afficher les informations de manière plus efficace, afin de personnaliser votre navigation lors de votre visite du site, ou pour collecter des informations statistiques sur l'utilisation du site. Les cookies nous permettent en outre de vous présenter les encarts publicitaires ou les offres qui sont les plus susceptibles de vous intéresser. Nous pouvons également utiliser les cookies pour suivre vos réactions à nos publicités, et utiliser les cookies ou d'autres fichiers afin de suivre votre utilisation d'autres sites web.

Vous pouvez refuser d'accepter les autres cookies que nous utilisons en modifiant la configuration de votre navigateur (la plupart des navigateurs sont configurés par défaut pour accepter les cookies). Toutefois, si vous n'acceptez pas ces cookies, vous pourriez rencontrer des problèmes lors de votre utilisation du site.

Cookies exploités par Assurance en Direct


Google Analytics est un outil Google d'analyse d'audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d'applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations anonymes et générer des rapports sur les statistiques d'utilisation d'un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.
logo
ligne
ligne
ligne